妊娠・出産 38wに入りここ数日、便秘からゆるめになりました。生理痛のような痛みが… 38wに入りここ数日、便秘からゆるめになりました。 生理痛のような痛みがありつつ、お腹もゆるいです。 下痢から陣痛に繋がった方っていますか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 AGママ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 愛加ママ 私は下痢からではないですが、数日便がゆるくなって、腸が動きにくく便秘気味で下剤も使ってたんで、下剤効きすぎたかなぁと思ってたら陣痛でした。 2月15日 AGママ コメントありがとうございます! 私も便秘で下剤もらってたんですが、なんとなく飲まないでみたらゆるくなってました。 3人目の出産ですが、何から始まるかドキドキです(^_^;) 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AGママ
コメントありがとうございます!
私も便秘で下剤もらってたんですが、なんとなく飲まないでみたらゆるくなってました。
3人目の出産ですが、何から始まるかドキドキです(^_^;)