コメント
娘大好き💕
その茹でておいてゴミ箱に捨てた野菜を旦那のご飯に出してあげます👹
mm🌸
ゴミ箱に捨てたもの見せて、
じゃああなた食べてみせて?😇ってニコニコ笑顔で言います😊
-
ひよこちゃん
双子の寝かしつけしなきゃだったんでその場で言うのは無理でした...
本人は体調悪いとか言ってもう寝ちゃったんですよね。
次がないと信じたいですが次があったらやります。- 2月23日
-
mm🌸
双子ちゃんの育児おつかれ様です✨
もしイライラが収まらないようであれば朝ごはん置いときましょ!
冷蔵庫にも入れなくていいと思います(笑)
喧嘩覚悟で紙の上だから食べれるよね?でOKです👍🏼- 2月23日
-
ひよこちゃん
それまでにイライラが収まってくれるといいんですが...💦
子供達が起きるとやること多いし、朝から喧嘩はだるいので、モロ分かりにはならないように何かに混ぜようかな...😩- 2月23日
ぽん
旦那さんの発言にびっくりです。
これはもう旦那さんの夕飯を同じ目に合わせて、同じ発言してあげるしかないですね!!
-
ひよこちゃん
本人は体調悪いとか言って既に寝ちゃったんですよね〜
体調戻って忘れた頃にやってやろうと思います。- 2月23日
ひとむ
うちの旦那も人がすり潰した10倍粥できたてをすぐ流し台の中にいれやがってブチギレでした
ありえないですよね、わかんだろ普通っておもいます
うちも大丈夫大丈夫とかいってましたが、私はブチギレです
旦那がいれたコーヒーそのまま捨ててやろうかって感じです
-
ひよこちゃん
それいいですね!
うちの旦那もコーヒー好きですがいれたまま忘れてることあるので捨ててやろうと思います!- 2月23日
まるママ
子どもには無理だけど😊
ってかつおぶしと醤油でもかけて、旦那に夜食として出してあげます。
-
ひよこちゃん
体調悪いとか言ってもう寝ちゃったんですよね〜
今から拾って明日の朝にでも出しますかね?- 2月23日
-
まるママ
昨日紙の上に置いただけって言ってたし、大丈夫だよね?て出す準備はしておきます。
明日になったら怒りが薄れて、許してあげられるかも知れないですしね☺️- 2月23日
ひよこちゃん
怒り任せた投稿にたくさんの回答ありがとうございました!
寝かしつけのタイミングで気づいたので初手の出鼻をくじかれてしまい、本人も体調悪いとか言ってこちらが何か言う間も無くさっさと寝ちゃったので、とりあえずどこかのタイミングでこっそり旦那のご飯をゴミ箱にワンバンさせてから出してウサ晴らそうと思います☺️
次回がないことを信じたいですが、もしあればその場で食わせます♡
ひよこちゃん
夕飯後にやられたんですよね〜
拾って明日の朝食にでも出そうかな...