※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
家族・旦那

最近、足利に引っ越して来ました旦那が土曜日朝まで仕事の事が多く、土…

こんばんは(ㆁᴗㆁ✿
最近、足利に引っ越して来ました
旦那が土曜日朝まで仕事の事が多く、土曜日は帰ってきて寝て起きて夜からが家族な時間が多く土曜日の夜、赤ちゃん生まれてからだと夜出かけられなくなるからとよく出かけています。
が、ゲーセンとか外食くらいしかすることも無く、、
妊娠中なのでお酒も飲めないし。
みなさんなら、何しますか?
オススメのお店とかスポットあれば教えてください。

コメント

ムーミンママ

足利何もないですからね😅💦
よく健康ランド行ってましたが、妊娠してからは行かなくなったので😰
答えになってなくてごめんなさい🙏

• みうみう

みうみう

コメントありがとうございます!
    引っ越してきてびっくりしました( •́ㅿ•̀。 )
    ホームページ見てみましたが、結構いいお値段しますねー( ˙-˙ )
    まだ動悸があるので1人で外のお風呂はちょっと怖いのですが、子供がおっきくなったら行ってみたいです!
    ありがとうございました(๑'ڡ'๑)୨♡

• 2月25日
みづたん

夫の実家が足利市です。まあ絶賛疎遠中でしばらくいってませんが。

今の時期やってるかわかりませんが、富田にあるあしかがフラワーパークに毎年GWにいっています😃。

あとはアピタの近くの明治屋さん(だったかな)ってお蕎麦屋さんが初夏からだす、ごまじるうどんを食べに行くのが恒例行事でした😂(産後はまだいけてません)。

あとは関係ないですが、最近は足利でロケやっているのが多いらしいです←夫情報。

• みうみう

みうみう

コメントありがとうございます。
    足利フラワーパーク、今無料券配布中なのでもらって行ってきました。
    あんまり咲いてませんでしたが、キレイでした(´ー`*)ウンウン
    栃木、蕎麦有名みたいですねー!
    ごま好きので調べてみます。

ロケは地元ではどこ行ってもやってるのでそんなに興味がモテず、、
    すみません。

• 2月25日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

横から失礼します🙏
    明治庵さん!!ごまじるうどんは食べたことないけど、美味しいとこですね😊何年か前に改装して綺麗になったし✨
    唐揚げがおススメです😋😋

今日から俺は!も足利でしたね❣️❣️

• 2月25日
  • みうみう

みうみう

あたしもさっき調べましたー。
    唐揚げが美味しいって書いてありましたね。
    昨日その近くのココス朝食バイキング行ったばっかりです。

• 2月25日
  • みづたん

みづたん

ありがとうございます。唐揚げ大きいですかね?我が家もそれなら夫が必ず頼みます😉
    ごまじるうどんは期間が決まっているので夫がかなり必死に行けそうな日を探してます(笑)

• 2月25日