妊活 検査薬が届くのが予定より遅くなってしまい先程検査したら初日で陽性が… 検査薬が届くのが予定より遅くなってしまい 先程検査したら初日で陽性が出ました。 生理が終わって4日目です。 昨日の夜(2/22金)にタイミングをとりました。 今日は旦那の都合で取れそうにないですが 明日の朝のタイミングでは遅いでしょうか?😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 生理 検査薬 陽性 a★ コメント ぽてこ 陽性反応が出た前日と翌日のタイミングで妊娠できました! 2月23日 a★ ご回答ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか😭 明日の朝1、トライしてみようと 思います♡ 御妊娠おめでとうございます🎉 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a★
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか😭
明日の朝1、トライしてみようと
思います♡
御妊娠おめでとうございます🎉