※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうま1980
子育て・グッズ

小児科の予約を2回忘れてしまい、注意された女性が次行きにくいか気にしています。

ここ最近育児疲れなどで忘れがちになってます。いつもかかりつけの小児科は予約制で子供はアレルギー持ちなんでわかってたら数日前から予約するんですが‥いつもなら行けなくなったらキャンセルするのに今回は2回も忘れてしまって注意されもちろん私が悪いですがちょっと落ち込みぎみで‥きちんと帰りに受付の人にも謝っておきましたが次行きにくいなと‥気にしすぎでしょうか?

コメント

もちもち

子育てお疲れさまです。次から気をつければ大丈夫ですよ🙆‍♀️そんな時もあります。私はペタットというカレンダーアプリでスケジュール管理していて(可愛くておすすめです)、1日の予定を確認するようにしています。予定のスタンプも豊富で、小児科や予防接種などもあります。うちの子もアレルギー持ちです。色々大変ですよね。気にし過ぎず、息抜きもして下さいね😊

• ゆうま1980

ゆうま1980

ありがとうございます🙇
    たぶん誰しもあるかと思いますがいつもできてる事ができてなく落ち込みました💦
    特に子供が小さいと毎日がバタバタで忘れがちになってしまいます(^^;)(;^^)

• 2月23日