コメント

もんきー
わたしも同じくです。
気持ち悪くないうちに食べないと!と食べ過ぎてしまい、すでに妊娠前プラス1キロで焦ってます💦つわりで2キロくらい減ってたのに😓
ウォーキングストレッチくらいかなと思い、暖かい日は歩くようにします😭

パンパン_( ˙꒳˙ )_
今15wであれば、もうすぐ安定期ですよね(^^)
であれば、あまり無理されず16wに入ってからの方が念のためにいいかなぁと思いましたᙏ̤̫❤︎
軽めのストレッチやヨガくらいであれば、軽めにやっていましたよ☆
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね✨安定期に入ってからの方が安心して運動できますよね😊
とりあえずストレッチをして、体をほぐしておきます🎶- 2月23日
-
パンパン_( ˙꒳˙ )_
体重管理、ほんっっっとに大変ですよね:(´◦ω◦`):
私、妊娠するとここまで体重増えやすいもんだとは思わず、1人目の時は妊娠初期からすごいスピードで増えていってしまい、中期から必死の思いで管理してました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙…
2人目からは計画的に食べよう、と心底思いました(笑)
しんどいところですけど、ご無理なくマタニティライフ楽しんで下さいね~(,,> <,,)♡- 2月23日
-
ままり
私も1人目の時、安定期に入った途端に体重が増えて、かなり怒られました〜😂
明日は食べる量を調整します💦
優しいお言葉ありがとうございました☺️💕- 2月23日
ままり
コメントありがとうございます!
同じ週数ですね😊
やっぱりそれ以外は運動できないですよねー💦
1人目の時、安定期に入った途端に体重増えて怒られたので、それがトラウマです😂笑
もんきー
うちも1人目の時は安定期に入った途端に増えて怒られました😭笑
けどあんなに食べられなかったのに美味しく食べれて幸せでついつい食べてしまいます💦来週の検診までにどうやって減らすか悩んでます。笑
ままり
同じですね〜❤️笑
そうなんです!食べられるって幸せですよね🤣
私はまだ悪阻の波があるみたいで、今また気持ち悪くなってきました😱
もんきー
夜しんどくなりますよね💦
早めに休んでください😊
お互い体重管理頑張りましょう!笑