※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

このエコーの性別はどっちだと思いますか??先生から言われた性別が信じられなくて、、意見をお願いします。

このエコーの性別はどっちだと思いますか??
先生から言われた性別が信じられなくて、、
意見をお願いします。

コメント

ゆうきち

男の子?
このエコー写真だと手?な気もしますが。

ぐらふ

どちらもおまたパカーンですが、1枚目は女児にみえます。2枚目はどちらとも言えず。。ちなみに女児でもわずかな突起はみえます。

• ゆゆ

ゆゆ

おまたパカーンのエコー写真だとわかっていただける方がいてよかったです!
    回答できないのにわざわざコメントなさる方がいて気分が落ち込んでいました、、。ありがとうございます!

• 2月24日
  • ぐらふ

ぐらふ

仕事で胎児エコーしてるんですが、ほかの方のでも、えっ…て思うコメントしてるのもよく見るので、疑問に思った時はその時に病院で聞くのが一番です(^.^)先に書いたように女児でも突起はみえます。念のため次回も確認してもらってで性別確定で良いかもですね(^^)

• 2月24日
airi

どこが何なのかがわかりません😂

ゴロぽん

これおまたの写真ですか❓💦

• ゴロぽん

ゴロぽん

足の骨が見えないのですが、これはお股の写真と言われたものですか🤔❓
    真ん中の突起がシンボルなのではないかという写真なら、大腿骨が移ってもいいのに写ってなくて…

• 2月23日
  • ゆゆ

ゆゆ

はい、お股の写真ですコレ。すみません、この写真じゃ分かりずらいですね!

• 2月23日
ゆゆ

もう1枚貼ります!
こちらならいかがでしょうか?

ゆうきち

やっぱり男の子ですかね?

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!男の子に見えますよね!
    女の子って言われたんですけど、どう見ても突起があるようにしか見えなくて、、

• 2月23日
  • ゆうきち

ゆうきち

女の子だと100%は確定出来ないと一番上の子の時に言われました!
    もしかしたらまだわかりきってはないかもしれないのかな?とか。

• 2月23日
  • ゆゆ

ゆゆ

ハッキリ女の子と言われたのですが、やっぱり男の子に見えて仕方なくて!
    男の子に見えるのは私だけじゃないみたいで安心しました!笑

• 2月23日
r♡

先生に言われた方が正しいと思いますよ!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    私エコー見るセンスがなくて、どうしてもシンボルに見えてしまいました!

• 2月23日