雑談・つぶやき この土日、前駆陣痛続きでソワソワ過ごしてたのが嘘のようにまた1週間が… この土日、前駆陣痛続きでソワソワ過ごしてたのが嘘のようにまた1週間が始まるよ~(°д°) 土曜日の朝からずっとジワジワ続いてた痛みはどこにやら。笑 やっぱり私に似てマイペースなのかな( ´~`) 今週まではパパも金曜、日曜のお休みだから…今週出てくるならそのどちらかだよー!笑 予定日の週はずっとパパいてくれるから、それまでゆっくりでも大丈夫だからね( ¨̮ )♡♡ 準備万端で出ておいでー!! 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 夫 パパ はーちゃん、(8歳) コメント ぷにまな 私も土日は旦那とずーっと一緒でいつかな?とソワソワしてましたが、陣痛の兆候なく38週になってしまいました😧➰いつかいつかって思っちゃいます(>_<)💦 2月15日 はーちゃん、 ソワソワですよね~(°д°) ほんとあっという間に…! 2月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん、
ソワソワですよね~(°д°)
ほんとあっという間に…!