※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人が会話をしてくれない。キャッチボールができない。私の1000本ノッ…

主人が会話をしてくれない。キャッチボールができない。私の1000本ノック状態。平日に「今日はクタクタだから話せない」って言ってたから休日くらいは話聞いてくれると思ったのに酒のんでテレビとケータイに気取られて。。

誰が連れてきたと思ってる。こんな見知らぬ土地に。誰もいない土地に。テメーくらいしか話し相手いねぇんだよ、責任取れ。

うざすぎて部屋こもったけど暖房ない部屋で寒い(笑)かわいそーだわ、私😂❤

コメント

れいんぼーふれんず

うちの旦那も話聞いてくれないです😂

私でよければいつでも!!!!って感じです😂

• ママリ

ママリ

おなじですね!!そういう旦那さんが多いんですかねぇ〜😭

• 2月23日

うちもです(笑)
うちは、経済新聞読み出したら一切何を言っても聞いてないし、適当に相槌うってきます!

最近では、それを利用してやります。
反対されそうなこと(しょうもないことですが)をその時に言って、
うん、わたしは伝えたぞ。と。

そして、後日聞いてないと言われたら、いや言った!!!いつも話聞いてないからやん自分がいかにテキトーに話きいて返事してるか分かった?!

って言います😂😂

• ママリ

ママリ

おー!!!反対されそうなことを言う!!楽しそう(笑)
    私もやってみます♡
    ありがとうございます!!!

• 2月23日