お出かけ 静岡県焼津市の山の手さくら祭りに行こうと思っているのですが、駐車場… 静岡県焼津市の山の手さくら祭りに行こうと思っているのですが、駐車場はどこらへんなんでしょうか❓ ご存知の方教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 車 静岡県 焼津市 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 義母達がちょうど今日行ったようで近くの土手に停めるところが沢山あるよと言ってました😄 私も明日く予定ですが今日もなかなか人が多かったそうなので明日はもっと人が多そうです!! 2月23日 mama 回答ありがとうございます😊 明日行かれるんですか😆もしかしたらすれ違うかもですね☺️ 土手に停めるところたくさんあるんですね✨ やはり人いっぱいですよねぇ😅でもそれだけ人多いってことは結構綺麗に咲いてるんでしょうね😍 2月23日 ゆゆゆ すれ違いそうですね😊 今日の写真を見せてもらいましたが綺麗に咲いてました! 楽しみですね😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
明日行かれるんですか😆もしかしたらすれ違うかもですね☺️
土手に停めるところたくさんあるんですね✨
やはり人いっぱいですよねぇ😅でもそれだけ人多いってことは結構綺麗に咲いてるんでしょうね😍
ゆゆゆ
すれ違いそうですね😊
今日の写真を見せてもらいましたが綺麗に咲いてました!
楽しみですね😆