コメント

ゆゆゆ
義母達がちょうど今日行ったようで近くの土手に停めるところが沢山あるよと言ってました😄
私も明日く予定ですが今日もなかなか人が多かったそうなので明日はもっと人が多そうです!!
ゆゆゆ
義母達がちょうど今日行ったようで近くの土手に停めるところが沢山あるよと言ってました😄
私も明日く予定ですが今日もなかなか人が多かったそうなので明日はもっと人が多そうです!!
「車」に関する質問
車について全く無知で申し訳ありませんが、 カーシェアなどで車を借りる場合、数日間借りることもできますか? それが出来る場合、借りた車はどこに置いて置くものでしょうか?マンションには駐車場を契約していない為、…
引っ越し費用について 賃貸1LDK→賃貸3LDKへ引っ越し予定です。 ダンボール20箱くらい 車で10分の距離 エアコン脱着工事つき 税込64,000円は妥当でしょうか? また、洗濯機の取り付けオプションはつけませんでしたがつけ…
中古一軒家売却についてです。 以前も質問し、売主居住中だと細かいところまで見れないからというコメントをいただき、一旦家を空き家にするのも手なのかと不動産屋に相談しました。ただ不動産屋のこれまでの経験では、居…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
明日行かれるんですか😆もしかしたらすれ違うかもですね☺️
土手に停めるところたくさんあるんですね✨
やはり人いっぱいですよねぇ😅でもそれだけ人多いってことは結構綺麗に咲いてるんでしょうね😍
ゆゆゆ
すれ違いそうですね😊
今日の写真を見せてもらいましたが綺麗に咲いてました!
楽しみですね😆