※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと2人で車に乗る時、後部座席の様子が分からないので不安です。…

赤ちゃんと2人で車に乗る時、後部座席の様子が分からないので不安です。工夫されてた方はいらっしゃいますか。

コメント

Riiiii☺︎

うちはミラーつけてましたが、モニターつけてる友達がいました!後部座席にカメラつけてて画面は運転席側につけててバッチリ寝てる起きてる何してるが見えるので凄いなと思いました🥹
その時チャイルドシート後ろ向きだったので尚更感激しました笑
前向きにしてもわざわざ振り向かなくても様子見えるから長く使えそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターはしっかりしていて良いですね!!確かに前向きにしても使えますね👍🏻

• 36分前
ママリ

ミラーつけてました💡

• ママリ

ママリ

特に聞いたことないです🤔

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーミラーというのがあるのですね!反射して赤ちゃんの目がやられたりとかは特にないですかね?

• 42分前
ゆー

私も後部座席にミラーつけてます⑅◡̈*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃんはミラーを見てて寝ることはないんですかね?笑

• 36分前
ねしあるる

チャイルドシートの着いている座席のヘッドレストに鏡をつけると、ルームミラーで見えますよ👀
西松屋や楽天Amazonなどどこにでもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用のものがあるのですね!反射して赤ちゃんの目がやられたりとかは特にないですかね?

• 42分前