コメント

トミカ
問題ないと思います😊
一食分を生のまま冷凍して
食べさせる時に加熱解凍して
あげています✨
それだとあまり黒くならなかったですよ✨

はじめてのママリ🔰
輪切りに切って冷凍しておいて、そのままレンチンすると勝手に潰れてるし黒くならないです
トミカ
問題ないと思います😊
一食分を生のまま冷凍して
食べさせる時に加熱解凍して
あげています✨
それだとあまり黒くならなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
輪切りに切って冷凍しておいて、そのままレンチンすると勝手に潰れてるし黒くならないです
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪がひどすぎる。疲れました… 土曜日から昨日まで熱があって機嫌悪かったのはしょうがないのですが、流石に熱が下がった後も機嫌悪くされると疲れてきました。 ご飯も拒否。ベビーチェアも座らせると大癇癪。 熱の間、…
4歳年中と3歳の娘がいますが毎日寝かしつけています。 そして興奮するのでパパママで1人ずつ寝かしつけてます😂 ワンオペの日は私がひとりで寝かしつけますが… 質問なのですがこの歳だと子供だけで勝手に寝てくれるように…
1歳になったばっかりです! おやつは、 1日何回、何をどのくらいあげてますか?(>_<) 今までミルクだったので、 変更させてあげたいです🍭🍬🍫🍿🍩 さつまいもをあげている方は、 毎回ふかしてるのですか?💦 今日おやつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
大丈夫ですよね💦
とりあえず変色しちゃってるんですけど作った分は食べさせちゃいます😓
次から生のまま冷凍してみます!
ありがとうございます😊