コメント

トミカ
問題ないと思います😊
一食分を生のまま冷凍して
食べさせる時に加熱解凍して
あげています✨
それだとあまり黒くならなかったですよ✨

はじめてのママリ🔰
輪切りに切って冷凍しておいて、そのままレンチンすると勝手に潰れてるし黒くならないです
トミカ
問題ないと思います😊
一食分を生のまま冷凍して
食べさせる時に加熱解凍して
あげています✨
それだとあまり黒くならなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
輪切りに切って冷凍しておいて、そのままレンチンすると勝手に潰れてるし黒くならないです
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。 学校の帰りにお友達のお家に遊びに行くとのことで、相手側のお母さんにはよろしくお願いしますと連絡をし、娘は遊びに行きました。 あとから娘いわく、相手側のお母さんは途中から不在だったみたいで…
1歳児でアレルギー検査した方居ますか? 1歳になってからずっと咳をしています。保育園にも通ってるので風邪かなと毎回診断されていました。 ですがこの間アレルギーかもと言われました。採血してないので分からず…… なの…
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Daaay
大丈夫ですよね💦
とりあえず変色しちゃってるんですけど作った分は食べさせちゃいます😓
次から生のまま冷凍してみます!
ありがとうございます😊