コメント

すーちゃんまま
1人目早産なら産院に電話してみたほうがいいと思います💦

Bambi♡
んー張りもないのであれば大丈夫そうな気がしますが…
横になってもお腹カチカチとか痛みが持続的にくるならかかったほうがいいですが、特にないなら様子見てもいいと思います!
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
お腹の張りは、少しありますが横になっていれば直ぐにおさまります。- 2月23日
すーちゃんまま
1人目早産なら産院に電話してみたほうがいいと思います💦
Bambi♡
んー張りもないのであれば大丈夫そうな気がしますが…
横になってもお腹カチカチとか痛みが持続的にくるならかかったほうがいいですが、特にないなら様子見てもいいと思います!
mickey
お腹の張りは、少しありますが横になっていれば直ぐにおさまります。
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠して体質変わった? 現在26週で3回ほど電車乗りました 体調もいいし酔うので立ってたんですが 酔わなかった😳 人の運転酔うのでなるべく避けてたんですが それも何回か乗ってますが酔わず😳 治ってくれたらいい…
サイトメガロウイルスの検査をして抗体がなかった方、食器の共有はしない、おむつ交換の後の手洗いの他何か対策されてましたか?😣 上の子がよく風邪を引くのでどうしても間近でくしゃみや咳を喰らってしまい感染への不安…
妊娠26週で体重は妊娠前から−3㌔でなんとかきました 体重管理ゆるい病院なので褒められて、凄いって言われて私はちょっと調子に乗りそうです😱 毎週通院したい😂笑 怠惰という言葉から生まれてきたようなナマケモノよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
はじめハイリスク外来だったんですが、1人目産まれた週数超えて子宮頸管の長さもあるので一般外来になって木曜日に健診でしたが、異常なしで順調っていわれたので質問してみました。