コメント

すーちゃんまま
1人目早産なら産院に電話してみたほうがいいと思います💦

Bambi♡
んー張りもないのであれば大丈夫そうな気がしますが…
横になってもお腹カチカチとか痛みが持続的にくるならかかったほうがいいですが、特にないなら様子見てもいいと思います!
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
お腹の張りは、少しありますが横になっていれば直ぐにおさまります。- 2月23日
すーちゃんまま
1人目早産なら産院に電話してみたほうがいいと思います💦
Bambi♡
んー張りもないのであれば大丈夫そうな気がしますが…
横になってもお腹カチカチとか痛みが持続的にくるならかかったほうがいいですが、特にないなら様子見てもいいと思います!
mickey
お腹の張りは、少しありますが横になっていれば直ぐにおさまります。
「34w5d」に関する質問
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
現在32w5dの初妊婦です。 健診で赤ちゃんの頭がかなり大きいと言われたのですが、同じ経験をされた方いらっしゃいますか? ダウン症や水頭症、何かあるのではないかと不安です。 今まで血液検査も問題なく、血糖値検査も…
34w5dの妊婦です。 もともと張りがあるのですが、昨日の夜中、5〜7分に一度張りが来ました。日中は基本子供達と動いているので気が付かないのか、あまり気になりませんが、たまに休んだり夜寝る時は特に張りが気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
はじめハイリスク外来だったんですが、1人目産まれた週数超えて子宮頸管の長さもあるので一般外来になって木曜日に健診でしたが、異常なしで順調っていわれたので質問してみました。