コメント
yuママ♡
まだ離乳食初期のうちは母乳、ミルクが赤ちゃんの栄養源だから好きなだけ飲ませてあげて下さい、と言われましたよ(^_^)
yuママ♡
まだ離乳食初期のうちは母乳、ミルクが赤ちゃんの栄養源だから好きなだけ飲ませてあげて下さい、と言われましたよ(^_^)
「母乳」に関する質問
授乳について 母乳の分泌が夜に活発になると聞いたのですが夜わりとぐっすり眠ってしまっており片方のおっぱいを10分ほど吸うと満足して寝てしまいます‥ 足りているかどうかも不安ですしこのままだと母乳分泌が減ってしま…
完母です。左右で母乳の出方が違う方いますか?? 左右同じ出方にするにはどうすればいいのでしょうか?? 右は赤ちゃんが吸うと出てくる 左は赤ちゃんの口に触れると溢れるように出てくる という感じです。
吐き出しです 9ヶ月の子、夜通し寝たことありません。ここ1ヶ月は21時に寝て、12時頃に起き、その後は1.2時間ごとに起きます。日によっては1時間以内に起きることを繰り返す日もあります、しんどいです。日中は母乳、夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます❤️