子育て・グッズ 離乳食はじまって、どれくらいから昼間の授乳減らしましたか?その子によ… 離乳食はじまって、どれくらいから昼間の授乳減らしましたか?その子によって違うんでしょうか?💦 今母乳のみなんですが、結構大きめちゃんです 出来たら8時半、お昼、16時頃、寝る前、夜中1回、5時のリズムに出来るといいなぁと思っています✨ 託児所に預けているのですが、お昼以外の時間は今まで冷凍母乳を飲ませてもらっていましたが、白湯にしてもらおうかと考えてもいますが、まだ母乳をどんどん飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 2 母乳 離乳食 授乳 夫 白湯 冷凍 託児所 usamama(7歳, 9歳) コメント yuママ♡ まだ離乳食初期のうちは母乳、ミルクが赤ちゃんの栄養源だから好きなだけ飲ませてあげて下さい、と言われましたよ(^_^) 2月15日 usamama ありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます❤️