※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

24週目の健診で、赤ちゃんは650gで元気。次回から2週ごとの健診になる。出産準備を感じ、楽しみ。耳が旦那さんに似ていると感じ、日々成長を感じている。体重増加にドキドキ。

24週目。
健診でした。
赤ちゃんは650gになっていて、顔や手足がはっきりしっかりしていて、3Dエコーでは柔らかい股関節と、腕を伸ばしたり曲げたりして見せてくれました😆❤️
めちゃめちゃ可愛い😍💕
一か月に一回の健診が、次から2週間に一回になります。
着実に、ゆっくり、出てくる準備をお腹の中でしているんだなあと実感して、笑顔が止まらない健診でした😊
顔を両腕で頑なに隠していたので、かなりの恥ずかしがりやかも??😆
でも耳が見えていて、旦那さんに似てた気がします!耳も可愛かったー😍❤️

毎回元気な姿を見せてくれて感謝です💓
日々大きくなる様子をお腹越しに感じています。
出てきてくれる日を、私も旦那さんも楽しみにしています!健やかに育って、元気に出てきてね。

あと2000g近くもこれから増えると思うとドキドキですよ💓🥰

質問じゃなくてひとりごとになってしまいましたが、カテゴリこのままで投稿いたします(´∀`*)

コメント

もも

同じくらいです😆
わたしもこの前の健診で650g
超えてるよ〜って言われました🥰
楽しみですね🥳💖

• ナナ

ナナ

コメントありがとうございます😊
    同じくらいですね😆
    大きいなあって呟いたら先生が「平均ど真ん中なので全く心配ないですよー!めちゃめちゃ元気です!」って言ってくださって安心しました☺️
    楽しみですね💖
    🎵🐯さんのお子さんも元気に生まれてきてくれますように😘✨

• 2月23日