妊活 早期検査薬で生理予定日3日前で陰性予定日1日前で陽性になった方いらっ… 早期検査薬で生理予定日3日前で陰性 予定日1日前で陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 なーな(5歳1ヶ月, 8歳) コメント YU ラッキーテスト の妊娠検査薬で3日前陰性でしたが、予定日当日でうっすら陽性でしたよ😊 2月23日 なーな そうなんですね!!ちなみに2日前や前日は検査しておりませんか? 2月23日 YU 3日前の陰性でガッカリしてしまって、しませんでした💦でもいつもなら生理予定日でガクッと下がる体温が高温期のままだったので、改めて検査してみたら陽性でした! 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
そうなんですね!!ちなみに2日前や前日は検査しておりませんか?
YU
3日前の陰性でガッカリしてしまって、しませんでした💦でもいつもなら生理予定日でガクッと下がる体温が高温期のままだったので、改めて検査してみたら陽性でした!