子育て・グッズ 埼玉県八潮市の4月からの保育園が決定した方、保育園から書類は送られて… 埼玉県八潮市の4月からの保育園が決定した方、 保育園から書類は送られて来ましたか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 保育園 埼玉県 八潮市 たか(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ぽんぽこ 書類って保育園からは例年説明会の前に何か送られてくるんですか(^^;? うちは保育園からは来てないです。 2月23日 たか 回答ありがとうございます。 そうなんですね、保育園によって違うみたいです。 2月23日 ぽんぽこ そうなんですね💦💦 ちょっと焦りました💦💦保育園によりけりなんですね💦💦 2月23日 たか 焦りますよね、すみません。。 ほかの保育園は知りませんが…私のところは説明会前に書類が送られて来て、それを記入して説明会に行きます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
回答ありがとうございます。
そうなんですね、保育園によって違うみたいです。
ぽんぽこ
そうなんですね💦💦
ちょっと焦りました💦💦保育園によりけりなんですね💦💦
たか
焦りますよね、すみません。。
ほかの保育園は知りませんが…私のところは説明会前に書類が送られて来て、それを記入して説明会に行きます。