妊活 4日フライング検査したら陰性だったードゥテストで検査したけど、、、ま… 4日フライング検査したら 陰性だったードゥテストで検査したけど、、、 まだ可能性はあるのかな。。。 フライングすぎたかな。。。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り フライング 陰性 suika(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ha♡♡ 私は生理予定日四日前にして陽性でました! でも早期妊娠検査薬のチェックワンファストです😊 2月23日 suika ありがとうございます。 もう可能性はないのかなーって がっかり中です😢 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suika
ありがとうございます。
もう可能性はないのかなーって
がっかり中です😢