※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃん
妊活

数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20…

数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい....

前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも!
って言ってくださったんですが今までアプリで10日も生理がズレたことなくて😭

今って高温期11日目で合ってますか?
11日目で陰性からの陽性になった方いますか...😭😭

生理くるなら早く来てほしい...😭

コメント

はじめてのママリ🔰

11日で合ってますよ!

• むっちゃん

むっちゃん

ありがとうございます!
    通常高温期14日経って下がってきたら生理が始まり、高温期保ったら妊娠の可能性有りでいいんですよね...?
    1人目の時は意識せず授かれたので無知すぎて...🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14日プラマイ2日なので16日あたりまでは下がらない方います17日以上続けば可能性あります✨

• 3時間前
  • むっちゃん

むっちゃん

なるほど!
    最終行為が6月11日なので明日がちょうど2週間なのですが、明日以降も高温期維持できていれば、可能性は有りということでしょうか。
    よく最終行為から2週間で陰性の場合は可能性無しと見ますが、ネットで検索すると3週間と出たりで...

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います。今が高温期11日なのであと1週間くらい高温期じゃないといけません🙌
    4人目妊娠中ですが最終タイミングから2週間で陰性は私もほぼ可能性ないと思います💦4人とも高温期10日目には陽性でてます。

• 2時間前
  • むっちゃん

むっちゃん

ですよね😭😭
    ありがとうございます!
    恐らく今回は可能性無しだと思うのでリセット待ちたいと思います🙇‍♀️
    たくさん教えていただき、ありがとうございました😊

• 2時間前