ベビーカーが来るので、微妙な時期でどれくらいの暖かさのアウターを買うか悩んでいます。厚めと軽めの両方買うべきでしょうか。
もうすぐベビーカーがくるので
アウターを買おうと思ってます。
ですが微妙な時期なのでどれくらいのあたたかさのアウターを買おうか悩んでます。
ダウンかボアか中が裏起毛とかボアのパーカー
それぞれの生地の厚さだったりとか
いろいろ考えてたらよくわからなくなって、、
まだしばらくはけっこう寒い日もあるだろうけど
すぐ暖かくなりそうだしどうしたものか( ˙ᒡ̱˙ )
それとも厚めのアウターと軽めのアウター両方買うべきなんですかね?
- mi(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ヒビキ
来年を見越して少し大きめの真冬用を買うのはどうでしょうか?
この間ベビー服を買いに行った先の店員さんが90サイズは結構長く着る(たしかお子さんは3歳でまだ着ている)と仰っていましたので、ちょっと大きめでしたが90サイズの春物アウター買いました。
今年の秋と運が良ければ来年の春も着られるかなと思って😊
わたしもベビーカー買ったので、今更冬物アウター買おうかちょっと悩んでいます💦
わたしは買うなら真冬用のダウンにします✨
たまこま
私だったら、今くらいのサイズの軽めのアウターをメインにします😅
もし寒さが続きそうなら次の冬きれそうなサイズのアウターを安売りで追加で買うとか。
-
mi
厚めのアウター買っても暖かくなってきたら軽めのアウターいりますもんね😅
今80なんで80の軽めのアウターと90〜のダウン買おうかなと思います!- 2月23日
mi
んー、なるほど。大きめならきれますもんね🤔
やっぱり微妙な時期だから悩みますよね笑