3歳の息子が劇団四季のリトルマーメイドを見たいが、最後まで座っていられるか心配。同じくらいの子供と劇団四季に行った方の経験を聞きたい。後ろの親子席に移動させられる可能性はあるでしょうか?
3歳2ヶ月の息子が劇団四季のリトルマーメイドを見たいと言うのですが、最後までみられるか心配です。割りと大人しい方で、きちんと座っていられるとは思うのですが、3歳なのでやっぱりちょっとキョロキョロしたりはしてしまうとおもいます。
わたしは何度か劇団四季は見に行ったことがあるのですが、なかなか厳しい(何かあるとすぐ係の人がとんでくる)印象なので、ちょっとでも動いたり声を出したりすると、後ろの親子席に移動させられてしまうのでしょうか?
同じくらいの年齢で劇団四季に行ったことがある方お話おしえてください。
- りおな
コメント
Jamily
アリエルが好きなのかな?ディズニーランドのアリエルのアトラクションとかでは、満足してくれないでしょうかね?劇団四季はちょっと3歳だと色々厳しいようには感じてしまいますが…
経験談でないのに、コメントしてしまいすみません。
退会ユーザー
こんにちは🎵
同じくらいの子供はいないのですが、リトルマーメイドやCats等を見に行ったことがあるので。
リトルマーメイドは比較的子供が多く見に来ていましたが子供を気にせず観賞できましたよ➰🎵
また、ディズニー物は演出も飽きずに見ることができますので、普段おとなしく見られるのであれば大丈夫かと思います。また、席を立ったりしなければ多少キョロキョロしたりは大丈夫だと思います(^o^)
-
りおな
ありがとうございます。年齢のわりに真剣にじっと見てくれるので、いけるかなぁと悩んでいたところです。
席は事前におしえておけば立つことはないので、大丈夫そうな気もしてきました。- 2月23日
りおな
ありがとうございます。わたしもすこし厳しいのかな?と感じてなかなか踏み出せません。お値段もそれなりなので…。ディズニーのショーは喜んでみていました。北海道なので、なかなかいけないのですが。