ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜!我慢してたけど吐き出したくなりました!…
ムキーッ└( 'ω')┘!なにこの女〜!
我慢してたけど吐き出したくなりました!
この前のお盆に義弟が結婚予定の女の子を連れてきました。
見た目は松村沙友理さんにそっくり。あざとい感じもそっくり。
可愛いな〜と思ってましたが…もう…本当に…キィーヽ(`Д´#)ノ ってなりました!
まず初めに挨拶はしてもらうの待ち。
その次は「大人数苦手で。子供が生まれたらお付き合いお願いします」と言われました。((´Д`)ハァ…?)
そしてその後も私へはなんか冷たい目。
義両親の前ではキャピキャピ。
謎に突然「私、負けず嫌いで勝ちたいって思っちゃうんです」
と言われたので、何この女と思って「私に対して言ってる?年齢も10歳近く違うし経験も違うし、その人に負けず嫌いなんですって言われても…そもそもステージが違うしね。」と言ってやりました。
言い返された😡みたいな顔してました。
お昼ご飯は私が車で皆分お弁当を買いに行ったら、その内容見てお礼どころか一言「背徳感やばいのばっかり…」(ハァー?)
義両親に夜ご飯ご馳走になってもご馳走様も言えない。
帰りは私達家族を後ろから追い越して前を歩く義弟カップル。
「また今度〜」とかの一言もない。
お前は私の事何故か嫌いかもしれないけど、私もお前みたいな幼稚女と付き合いたくないわ( '-' )ノ)`-' )バシッ
って思ってしまいました。
旦那も普通に見てたので「やばいのきたなぁ…俺も無理過ぎる」と言ってて、結婚式なんか絶対行きたくありません。
札幌出身と聞いて、もう絶対北海道行かんと思ってしまった(それは関係ないwけど、なんかこの女の故郷が無理)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか色々凄いですね...

はじめてのママリ🔰
お互いばちばちですね😂可愛いはだいぶポイント高いですし、可愛いは強すぎますが、身内になると大変そうですね。
-
はじめてのママリ🔰
初対面からこんな女初めてなんですが、います🫠??
クソ生意気な可愛くない年下大嫌いなので、なめられないようにバチッと言いました。- 28分前
はじめてのママリ🔰
初対面で敵意丸出しの女の子、私も人生で初めてです😅