さおり3
焼き肉を食べに行きました(^-^)
産後はしばらくお粥からスタートで焼き肉もなかなか行けないので(^^;

kura♪
私は子どもはいなかったので手術日の前の旦那が休みの日に二人きり最後のデートで近場に観光に行きましたよ〜^_^

ろみぞう
まとめてのお返事失礼しますm(__)m
結局家族と夜外食しました。
また、全然考えていなかったろーろんさんのメッセージのようにお風呂にゆっくり入りました。
皆さん有難うございましたm(__)m
さおり3
焼き肉を食べに行きました(^-^)
産後はしばらくお粥からスタートで焼き肉もなかなか行けないので(^^;
kura♪
私は子どもはいなかったので手術日の前の旦那が休みの日に二人きり最後のデートで近場に観光に行きましたよ〜^_^
ろみぞう
まとめてのお返事失礼しますm(__)m
結局家族と夜外食しました。
また、全然考えていなかったろーろんさんのメッセージのようにお風呂にゆっくり入りました。
皆さん有難うございましたm(__)m
「予定帝王切開」に関する質問
2人目予定帝王切開予定の者です。 予定帝王切開病日が義母と同じ誕生日になる可能性があります。可能性なだけで、数日の調整は大丈夫ですよと病院から言われてるので、まだ決まってはいないです。 義母はいい人だし、嫁い…
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
1人目の時は産休入ってめちゃくちゃ歩いたりしてたけど、(破水スタート) 2人目は予定帝王切開というのもあり、破水するのも嫌だしなぁと言い訳しつつ全く運動してません😓 予定帝王切開の方、運動してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント