※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぴ
お金・保険

名古屋市守山区周辺の板金屋さんやイエローハットで修理した方がいいですか?

車の運転が下手で‥いろいろなところに傷やへこみが‥
名古屋市守山区周辺でおすすめの板金屋さんとかありますか?それともイエローハットとかに行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

しゅんママ

知り合いがいるなら板金屋とかの方が安くしてくれたりするかもですね☆
ゆかぴ様1人で行かないのをオススメします。女性1人だと高確率でぼったくられます(-_-)

• ゆかぴ

ゆかぴ

ありがとうございます
    そうなんですか‥知り合いの板金屋さんとかは特にないので😣あと、多分私1人で行く可能性が高いので‥はぁぁって感じです。

• 2月23日
  • しゅんママ

しゅんママ

大手でも板金屋に出すにしても、女性1人だと「え?」というような金額言われるかもなのでできれば男性と一緒に、欲を言えばもう少し安くできないか言えるくらいの人と同行がいいですよ(;o;)みんながみんなそうではないですが、そういうケースはめちゃくちゃ多いです。ダメージの具合では板金するより綺麗な中古パネルに変えた方が安かったりもしますし(>_<)
    質問とズレてしまいすみません(;o;)

• 2月23日
  • ゆかぴ

ゆかぴ

そうなんですね-_-ありがとうございます!

• 2月23日

守山区は板金屋さん多いですよね😊
ただ上の方と同じ意見で男の人と行った方が良いです!ボラれる可能性大です!車いじりマニアのうちの夫を貸し出して付き添わせたいくらいです笑🤣

• ゆかぴ

ゆかぴ

ありがとうございます!
    ほんと旦那様をお借りしたいくらいです!
    うちの旦那は頼りにならないし、来てくれなさそうなので‥😥

• 2月23日