※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

初診の予約は6日だけど、生理予定日で我慢中。名前考えたり、家族も楽しみに待っている。まだ姿は見えないけど愛おしい。

6日に初診の予約とれたけど6日まで長いな😭今日が生理予定日だから6日ぐらいまでは我慢しなきゃ無駄になるし我慢我慢!!もう名前考えたり本当に嬉しい楽しみ!!ママもパパもお兄ちゃんも本当に楽しみに待ってるよ!頑張ってママのお腹にしがみついててね🙆‍♀️💕まだ姿も確認できてないのに愛おしいよ😭

コメント

おめでとうございます⑅︎◡̈︎*
きっと大丈夫ですよー💖💖

お兄ちゃんはどんな反応してるんですか?💕

うちは上の子が1歳10ヶ月のときに生まれる予定なので、その頃上の子がどんな感じになってるのかきになります👶🏻✨

• まま

まま

有り難うございます😭💓💓
    お兄ちゃんは取り敢えず妊娠発覚前から赤ちゃんがえりが凄くて今も常に抱っこ抱っこいってきます😂
    そうなんですね!
    歳近いきょうだい良いですね♡

• 2月23日

退会ユーザー

えー!!やっぱりわかるんですかね🤭❤️すごい🤣🤣かわいいですね👶🏻
    遊び相手になるので良かったです😂上の子保育園も行ってないので、、(T . T)楽しみですが一回経験してるから出産がかなり恐怖ですーー😱🤣笑

• 2月23日
  • まま

まま

分かるみたいですね💓
    産まれたら思うように甘やかしてあげられなくなるので今のうちに沢山抱っこなどして甘えさせてあげたいなって❣️
    同じく保育園も行ってないです!
    私ももう少しはやく2人め考えれば良かったかなーって思ってます💦

• 2月23日
2児の母

私も6日が妊婦検診です🥰
同じ日だったのでついついコメントしました😍
待ち遠しいです🤣

• まま

まま

同じ日なんですね♡
    本当に待ち遠しいですよね!
    二週間長いです🤣

• 2月23日
  • 2児の母

2児の母

はい🥰
    2週間長いですよね🤣
    多分次の妊婦検診の次の妊婦検診は1ヵ月後になると思うので
    さらに長くなります。
    私は😂

• 2月23日
  • まま

まま

あの1ヶ月に一回本当に長いですよね!!
    胎動感じれるようになるまで気が気じゃないです😂

• 2月23日