家事・料理 知り合いがステーキ屋を営んでおり、そこで使わないお肉の脂身の部分を… 知り合いがステーキ屋を営んでおり、そこで使わないお肉の脂身の部分を熱して脂を抽出し、溜めたものを瓶詰めでお裾分けしてもらいました❗ 高級なお肉の脂なので、スーパーの安いお肉焼くときとかも、それをひくととても美味しくなり重宝していたのですが、ふと、消費期限が気になりました。 こういうのって、いったいどのぐらい持つものなのでしょうか。普段はオリーブオイルを使っているので、そんなに頻繁には使わず、まだけっこう残ってます🤔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 熱 オイル 肉 ステーキ あんこん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント