妊娠・出産 食べづわりが落ち着いたはずなのに最近また胸焼けがひどくなりました(´・… 食べづわりが落ち着いたはずなのに最近また胸焼けがひどくなりました(´・ω・`)つわりの時は何か口にすれば良くなることが多かったですが、今回の胸焼けは食べれば食べるほど辛いです…😥😥現在17週ですが、つわりがぶり返すような、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り つわり 妊娠17週目 食べづわり ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にゃんちゅー 私もそうでしたよ(;_;)何度もぶり返して辛かったです。。 2月23日 ままり 回答ありがとうございます😊 やっぱりぶり返すものなのですね…吐けないつわりなのでまたピークの時の辛さが来たらと思うと怖いです😭⚡️ 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
やっぱりぶり返すものなのですね…吐けないつわりなのでまたピークの時の辛さが来たらと思うと怖いです😭⚡️