退会ユーザー
息子も泣いてたんですけど慣れましたよー!

Mon
うちも嫌がってました〜!
掃除機は未だに嫌がります😅
こういうもんだからねーあはは、と言ってやってましたら、泣きはしなくなりました。嫌がりますが😳

りーさ
うちは上が泣きはしませんが未だに両方嫌がります😅
音がなると全力で逃走します(笑)
退会ユーザー
息子も泣いてたんですけど慣れましたよー!
Mon
うちも嫌がってました〜!
掃除機は未だに嫌がります😅
こういうもんだからねーあはは、と言ってやってましたら、泣きはしなくなりました。嫌がりますが😳
りーさ
うちは上が泣きはしませんが未だに両方嫌がります😅
音がなると全力で逃走します(笑)
「よく泣く」に関する質問
第1子の新生児を育ててます。今3週目です。 生後1週間頃から、顔を真っ赤にして踏ん張るような感じで大泣きします。やっと寝かしつけても、踏ん張りながら大泣きして起きます。「んぎゃーー!!ぎゃーー!!」という感じ…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
夏頃保育園に通わせる予定なのですが、試しに一時保育に2時間預けたところ「10分ほどで泣きやみ、その後遊んでいると笑顔も見えました」とのことでした。 性格はよく笑いよく泣く切り替えの早い子で、歳の近い子~小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント