コメント
花
うちはちょっと違いますが、1週間ちょい前から毎日朝寝、昼寝、就寝時の寝ぐずりがヒドイです😫眠いのに眠れない感じです😭いつもは、ベビーベッドに置くと泣かずにすぐに寝るのに、今は30分位トントンしてあげないと寝付けません。あと、普段は19時半位に寝付いて、6時半まではぐっすりなのに、21時時頃に時々起きて泣き出します。これは毎日では無く、あったり無かったりですね。
睡眠退行かなー???って思っています🙄
花
うちはちょっと違いますが、1週間ちょい前から毎日朝寝、昼寝、就寝時の寝ぐずりがヒドイです😫眠いのに眠れない感じです😭いつもは、ベビーベッドに置くと泣かずにすぐに寝るのに、今は30分位トントンしてあげないと寝付けません。あと、普段は19時半位に寝付いて、6時半まではぐっすりなのに、21時時頃に時々起きて泣き出します。これは毎日では無く、あったり無かったりですね。
睡眠退行かなー???って思っています🙄
「布団」に関する質問
娘が最近朝起きるのが遅いです。10〜11時くらいまで寝てます。今も爆睡中です。 夜は21時には布団に入って22時には寝ています。 お昼寝も1時間はします。 寝ててくれると家事やゆっくりする時間ができるので起こしたりは…
生後11ヶ月子と関わるのがしんどい、自分の要領の悪さ、完璧主義に疲れました ・1日3回の寝かしつけがしんどい、虐待めいた寝かしっ けになってしまう 寝眠りが浅い、夜泣き何回もあり、セルフねんねしない 抱っこしても…
冬の寝る時の暖房どうしてるんでしょう? 室温14〜15℃くらいの我が家(マンション)です。 寒い時は13度台の日もありました。 神奈川県なので外気温は0〜4℃くらいでしょうか。 今年出産予定で、先々のことが分からなすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
うちもいまは20時ごろ寝ると必ず2時間で一度泣きます😅💦💦
でもまたすぐ寝て、明け方にまた泣く…
睡眠退行ですかね😖
いつになったら普通に寝れるようになるのか😂
お互い頑張りましょう❗️