コメント

花
うちはちょっと違いますが、1週間ちょい前から毎日朝寝、昼寝、就寝時の寝ぐずりがヒドイです😫眠いのに眠れない感じです😭いつもは、ベビーベッドに置くと泣かずにすぐに寝るのに、今は30分位トントンしてあげないと寝付けません。あと、普段は19時半位に寝付いて、6時半まではぐっすりなのに、21時時頃に時々起きて泣き出します。これは毎日では無く、あったり無かったりですね。
睡眠退行かなー???って思っています🙄
花
うちはちょっと違いますが、1週間ちょい前から毎日朝寝、昼寝、就寝時の寝ぐずりがヒドイです😫眠いのに眠れない感じです😭いつもは、ベビーベッドに置くと泣かずにすぐに寝るのに、今は30分位トントンしてあげないと寝付けません。あと、普段は19時半位に寝付いて、6時半まではぐっすりなのに、21時時頃に時々起きて泣き出します。これは毎日では無く、あったり無かったりですね。
睡眠退行かなー???って思っています🙄
「布団」に関する質問
蕁麻疹とダニの見分け方ってありますか?🥲 1週間前くらいから太ももに夜だけ蕁麻疹のようなものが出てきて朝には消えてたのですが昨日に出たものが朝起きても残っててふくらはぎにも広がってきました。 同じ布団で寝てい…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか? 生後10ヶ月、枕やクッションの角っこが好きみたいで😂 寝る時は私の枕の角を握って寝てます、たまに布団の角の時もあります リビングにいる時はクッションの角触ったり遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
うちもいまは20時ごろ寝ると必ず2時間で一度泣きます😅💦💦
でもまたすぐ寝て、明け方にまた泣く…
睡眠退行ですかね😖
いつになったら普通に寝れるようになるのか😂
お互い頑張りましょう❗️