妊娠・出産 妊娠出産を経て、3人目妊娠中の方いますか? 働いている方へお聞きします! 1人目妊娠出産→仕事復帰1年後→2人目妊娠出産→産休育休中に3人目妊娠 された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 産休 育休 2人目妊娠 3人目 出産 仕事復帰 えぬ(6歳, 7歳, 8歳) コメント ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱ 同期がそんな、感じです🙋♀️ 3人目を妊娠中です🤰 実体験でなくて、すみません( ゚□゚ ) 2月23日 えぬ そうなんですね!いえいえありがとうございます✨ 職場によると思いますが、もし今妊娠したら職場の人の反応ってどんな感じだろうと不安になっちゃって😭💦 2月23日 ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱ 私の職場、同僚以外にも もう2人、妊婦さんがいて みんなでお祝いしましたよ🙋♀️。 その方も、最初から3人産むから! と宣言してたので(* - ﻌ • ฅ 私も年子の予定ですし🤤 2月23日 えぬ そうなんですね✨素敵な職場ですね😭💗✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
そうなんですね!いえいえありがとうございます✨
職場によると思いますが、もし今妊娠したら職場の人の反応ってどんな感じだろうと不安になっちゃって😭💦
ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱
私の職場、同僚以外にも
もう2人、妊婦さんがいて
みんなでお祝いしましたよ🙋♀️。
その方も、最初から3人産むから!
と宣言してたので(* - ﻌ • ฅ
私も年子の予定ですし🤤
えぬ
そうなんですね✨素敵な職場ですね😭💗✨