妊娠・出産 4年ぶりに2人目を出産して久しぶりの新生児を抱き、このままずっと赤ち… 4年ぶりに2人目を出産して 久しぶりの新生児を抱き、このままずっと赤ちゃんでいてくれたらいいのにと思ってしまいます😭 1人目の時は育児の右も左もわからず 一緒に泣いてって可愛いと思う暇もありませんでした。 早く大きくなれよとばかり思っていて… 産んですぐなのに3人目作りたいと思うほどで… 人間無い物ねだりで良くないですよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 育児 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も4年ぶりに2人目出産しましたが、1人目の時と気持ちの余裕が違いすぎて新生児まじ可愛かったです🤣 1人目の時は産後うつにもなったし、初めてのことだらけで新生児可愛いと思えなかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント