ママリ
私も4年ぶりに2人目出産しましたが、1人目の時と気持ちの余裕が違いすぎて新生児まじ可愛かったです🤣
1人目の時は産後うつにもなったし、初めてのことだらけで新生児可愛いと思えなかったです😂
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
2人目の赤ちゃん可愛いですよねー!
私もずっと可愛いしかなくて、あっという間なんですよね🥲
1歳になるのが寂しかったです。
もう2.3年赤ちゃんでいいのにって思ってました😂
そして3人目産みました笑
たくさん赤ちゃんとの時間を過ごしてください☺️
ママリ
私も4年ぶりに2人目出産しましたが、1人目の時と気持ちの余裕が違いすぎて新生児まじ可愛かったです🤣
1人目の時は産後うつにもなったし、初めてのことだらけで新生児可愛いと思えなかったです😂
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
2人目の赤ちゃん可愛いですよねー!
私もずっと可愛いしかなくて、あっという間なんですよね🥲
1歳になるのが寂しかったです。
もう2.3年赤ちゃんでいいのにって思ってました😂
そして3人目産みました笑
たくさん赤ちゃんとの時間を過ごしてください☺️
「出産」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種っていつ頃予約しましたか? 2ヶ月入ってすぐ打つんでしたっけ! 個人病院で出産して、小児科ないので、 予防接種〜は近くの小児科に予約するシステムです!
運転用の眼鏡を作りたいんですけど、 去年の健康診断では右1.0 左0.6 でした。 2人目出産してこれより悪くなってる気もしますが😭 両眼0.7あれば検査上は引っかからないんですよね💦 でも子ども2人乗せて毎日運転するので…
3人目をどうするか悩んでます。 子供達と夫は3人目を、希望してます。 私は欲しいけど今後の生活を考えると踏みきれません。 共働きで、世帯年収1200万ほどで持ち家ローン、車ローンなし。 貯金はかき集めれば500万あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント