コメント
mana
私も後2日で予定日です。
怖いですよね💦でも早く産まれてほしいですね‼お互い頑張りましょ⤴
TA
誘発剤早いですね!
私のところは予定日10日過ぎたら入院して誘発剤だよーって言われました。
私も予定日間近ですが産まれる気配何にも無くて焦ってます😰赤ちゃんも大きめだねーって先生に言われて尚更で早く出てきて欲しいんですけど😂はやく赤ちゃんに会いたいですね!
mana
私も後2日で予定日です。
怖いですよね💦でも早く産まれてほしいですね‼お互い頑張りましょ⤴
TA
誘発剤早いですね!
私のところは予定日10日過ぎたら入院して誘発剤だよーって言われました。
私も予定日間近ですが産まれる気配何にも無くて焦ってます😰赤ちゃんも大きめだねーって先生に言われて尚更で早く出てきて欲しいんですけど😂はやく赤ちゃんに会いたいですね!
「自然分娩」に関する質問
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
一日違いですね😆
本当にビクビクしてます笑
経産婦だからポンッて産まれるでしょ!って姉に言われましたが…イラッと来ました(笑)(笑)
mana
わかります🤣経産婦だから産まれるの早いと思われてるのか、まだ産まれないのか?がプレッシャーになります🤣💦
動け、動け、言われますが…上の子いたら嫌でも、動かないけないですよね。