コメント
Yuamam
おしるしでは、連絡してないです。陣痛10分間隔か破水くらいじゃないと、、と思います。。
mmm
病院にもよると思いますが、生理の出血より多かったら連絡くださいと、私のいってる病院では指導がありました!
-
ず
おしるしの事は特に言われてなかったので、参考になりました。ありがとうございます。
- 2月23日
がぶちゃん
大きなかたまり?!は、気になります、、
ただ、私も一人目のときおしるしが思ってたより多くて驚きました。
生理痛みたいな重い感じ、しかもなかなかの量、、夜用ナプキンじゃないと漏れそうなくらい、、
かたまりはなかったですが、心配なら問い合わせてもいいと思います。
-
ず
私もお腹と腰の重さもあり、心配だったので、電話する事にしました。結果様子見で大丈夫みたいです。ありがとうございました。
- 2月23日
とんとん
粘り気のある出血ならおしるしだと思います。少量の人もいれば生理の量の人もいるみたいです!
不安であれば一度電話してみてもいいと思いますよ♪
あと、もし出血が続くようなら胎盤剥離の可能性もあるので電話したほうがいいと思います!
-
ず
ありがとうございます。皆さんの回答で電話する勇気がでたので、電話しました。
- 2月23日
ぽん
あたしも塊が出て検診までそのままにしてたら結果胎盤が切れてでてきてるって言われました!
-
ず
それは怖いですね。勇気を出して電話してみたら様子見と言われたので良かったです。ありがとうございました。
- 2月23日
ず
そうですよね、量が多かったので心配だったので...