子育て・グッズ 【閲覧注意…うんちの画像あります】今朝、この様なうんちが出たのですが… 【閲覧注意…うんちの画像あります】 今朝、この様なうんちが出たのですが、これは下痢でしょうか?? 本人元気で、おっぱいよく飲み、検温しても36.7℃でお熱はありません。 下痢と普通のうんちの見分けがつかないので教えて下さい。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 熱 うんち おっぱい ままり(6歳) コメント 🐨 1時間に何回もウンチをするのであれば下痢かな?と思うようにしてます☺️ 2月23日 ままり ありがとうございます。 お見苦しい写真を…💦 いつもより水っぽいなぁーと思っていましたが、あれから数時間経っていつも通りのウンチが出ました😅 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
お見苦しい写真を…💦
いつもより水っぽいなぁーと思っていましたが、あれから数時間経っていつも通りのウンチが出ました😅