コメント
退会ユーザー
泣いてても無理矢理ですね(笑)
虫歯になるほうが可哀想なので毎日動かないように固定してやってますよ😊
るん
ギャン泣きですが、足で押さえ込んで
やってます笑
-
める
凄いです!
足で押さえ込んでやってみます!(笑)- 2月23日
なつき
1回の時間ではなく、回数を多くしてます。1日5回ぐらい磨きますが、1回の時間は20秒ぐらいです。
-
める
1日5回は凄いですね!
- 2月23日
みい
力が強すぎてほぼ仕上げ磨きできてません。
子供用の歯ブラシしゃふらせて、ある程度たったら磨こうとしますがほぼ磨けません😢
-
める
なかなか難しいですよね(>︿<。)
私は良くないと思うのですが手で磨いてます(>︿<。)- 2月23日
-
みい
仕上げ用ブラシはダメ、歯磨きシートもダメ。指ならうちも受け入れてくれました笑
- 2月23日
-
める
昨日母から聞いたんですが指はダメらしいです(>︿<。)
今日から歯ブラシ頑張ってみようかと(›´ω`‹ )(笑)- 2月24日
ママリ
羽交い締めみたいにして無理矢理やってました😅
最近はやっと嫌がらなくなったので普通にできてます( ¨̮ )!
-
める
慣れですね!
今日から頑張ってやってみたいと思います(o^^o)- 2月23日
ccri
うちは正直あまりできてません。。
尋常じゃなく泣き抵抗するのでわたしがめちゃくちゃ病んでしまいました。その頃1日1回寝る前しか歯磨きできていませんでしたが11ヶ月の頃1度歯科に連れていったときなぜか綺麗に磨けてると褒められました。虫歯になりやすいのは奥歯が生えてきてからなのであまり神経質にならなくていいと言われました。今は1日2回羽交い締めにしてでもやってます。かわいそうですけど虫歯になるよりいいかなと( ;∀;)
-
める
そうなんですね!
虫歯になるのは可哀想ですよね(>︿<。)
まだ前歯しか生えていないのですが頑張って私もやってみます!- 2月23日
める
凄いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨(笑)
歯磨き粉もつけてますか?
まだがらがらぺーって出来ないのでそのままでいいんでしょうか(>︿<。)?