ままり
夫婦どちらかが人見知りなら仕方ないですよね。逆にわたしは人見知りではないですがみんなでつるむのは面倒です笑

sasami
うちも旦那人見知りで全然そういうのありません😂😂
海とか旅行とか楽しそうでいいな〜って思ったりします💗
でもまぁ楽なので良いかなって思ってます😆💓
ままり
夫婦どちらかが人見知りなら仕方ないですよね。逆にわたしは人見知りではないですがみんなでつるむのは面倒です笑
sasami
うちも旦那人見知りで全然そういうのありません😂😂
海とか旅行とか楽しそうでいいな〜って思ったりします💗
でもまぁ楽なので良いかなって思ってます😆💓
「友達」に関する質問
髪の毛が薄い。 今が半年でこれくらいなのですが、 かなり薄い方ですよね?😂 これくらいの子が、しっかり髪生えたな〜と実感するのは 大体何歳くらいなんでしょうか? 薄毛の子のお母さん、お友達にいる方など経験談聞き…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント