子育て・グッズ 生まれてからずっと混合だったのに、いきなり哺乳瓶拒否とかあるんです… 生まれてからずっと混合だったのに、いきなり哺乳瓶拒否とかあるんですかね?😅 朝いつもの様にミルクたそうと思ったら飲まなくて🙄 母乳でいきなり満足するとかあるんですかね? 次の授乳でも飲んでくれないとどーしよー😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 哺乳瓶拒否 ぷーま(6歳) コメント ごんた 私もそうでした(;o;) その日の気分ですかね?? 2月23日 ぷーま 気分だと信じたいです😱 母乳で足りているのか不安で😫 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
気分だと信じたいです😱
母乳で足りているのか不安で😫