コメント
SALT★
何週目かは忘れちゃいましたが
6ヶ月には分かりました*\(^o^)/*
男の子だったんですけど、
次の検診でもお豆さんがあったので
100%男の子ですね!って、
言われましたぁヽ(´ー`)ノ笑
性別分かるまでドキドキですよね❤️❤️
退会ユーザー
私は19wでした!
確認できるとおもいますよ!
-
ジャスマミン
4ヶ月目で分かるとか良いですね~♪♪楽しみに診察挑みます!
1人目と同じ産院なんですが、上のときは8カ月まで先生ハッキリしてくれなかったのでちょっと心配です(^_^;- 2月15日
しゅりちゃん
わたしは4ヶ月でした!
男の子だとすぐ分かるみたいです(^^)
-
ジャスマミン
早く分かって羨ましいです~男の子だとすぐ分かるんですね!ありがとうございます!
- 2月15日
ちゃんもへり
15週の時、ハッキリしないけど男の子かも?と言われたけど、19週の時は分かりませんでした>_<まだ確定してません(´・_・`)でも、19週だと隠してなければ分かるかもしれないですね💓
-
ジャスマミン
そうですよね!隠れてたら見えないですもんね(>_<)隠れて無いことを願います!
- 2月15日
api❥
私も20週現在、男の子かも?っと言われているだけで確実な性別はわかりません😭
楽しみですよね〜♫
-
ジャスマミン
わぁ♡同じ20週ですね!!男の子カモって言われてるんですね!本当楽しみですよね♡
- 2月15日
-
api❥
早く確実な性別が知りたいですきっと男の子だけど(笑)一緒にママ頑張りましょうね♡- 2月15日
-
ジャスマミン
断言して欲しいですよね!男の子ならほぼ確定な気もするんですけどねー??長女の時は先生はずっと曖昧で「多分女の子かなぁ~」ってのが8カ月まで続きまし(^_^;ハッキリしないので毎回診察で「今日も女の子ですか?」って聞き続けちゃいました(笑)
先生の性格もあるんですかね(^_^;- 2月15日
-
api❥
先生の性格もありますね(笑)
私は次の検診がたのしみでーす!!- 2月15日
ジャスマミン
ご報告
本日検診行って来て性別わかりました!
「股の間に袋が見えるから男の子かなぁ~」って言われました!まだ確実じゃないけど男の子だと思うよとの事!
ワクワク待ってたので分かって良かったです♪
コメントくれた皆さんありがとうございます♡
ジャスマミン
コメントありがとうございます。お豆さん♡可愛いですね!100%男の子ですね!ってまで言ってもらえると安心ですよね!2歳の娘が「赤ちゃんしっぽついてるよ~」(男の子のをしっぽだと思ってて)って言うのでやたら気になっちゃって(笑)