子育て・グッズ うんちが、最近たまに固まりで出てくるよーになりました。べちょっとし… うんちが、最近たまに固まりで出てくるよーになりました。 べちょっとして広がるやつじゃなくて、つかめるよーな。 そーなったら流せるおしりふきをつかってトイレに流してから捨てますか? いつからトイレにすてますか? そして、トイレにすてるよーになったら流せるおしりふきにしましたか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り うんち トイレ おしりふき あやぽよ(6歳) コメント べあ 私は、オムツからポトっと落ちそうなウンチの時はトイレに流してます( ¨̮ ) おしりふきは、流せないやつでおしっこ側でおしりふきを掴んで、うんちだけトイレに落としてます( ¨̮ ) 2月23日 あやぽよ ありがとうございます! まだベチャベチャのときもあるのでそうします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽよ
ありがとうございます!
まだベチャベチャのときもあるのでそうします!