コメント
退会ユーザー
完ミですが、ミルク冷蔵庫に入れて湯煎したことないです💦
飲んだ量を考えて明らかに時間の間隔があいていればオムツ替えると起きるのであげますが、微妙な時間なら、泣いてから作ります🍼
うちの子は3ヵ月くらいになってから、ミルクではあまり泣かなくなったのでこちらで時間気にしています❗️
退会ユーザー
完ミですが、ミルク冷蔵庫に入れて湯煎したことないです💦
飲んだ量を考えて明らかに時間の間隔があいていればオムツ替えると起きるのであげますが、微妙な時間なら、泣いてから作ります🍼
うちの子は3ヵ月くらいになってから、ミルクではあまり泣かなくなったのでこちらで時間気にしています❗️
「ミルク」に関する質問
産後。退院して1日目。体重が減ってない。 5日前に出産し、本日退院して1日目。 体重を今朝測ったところ3キロしか痩せていません。 元の体重まであと5キロあるんですが 本当に自然に落ちますか? ある程度節制しない…
保育園でのアレルギー対応についてどうするべきだと思いますか?下の子が4月から保育園です。 保育園では元々給食では乳、小麦、卵は使わない給食になっています。 娘は卵、乳、大豆アレルギーがあります。 しかし卵で症…
赤ちゃんの咳はどれくらいで病院行きますか? 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが昨日の夜中からちょっと咳が気になり朝も咳をしていたのですがミルクを飲ませたら咳をしなくなりました。 ただ乾燥していただけ?🤔 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
育児ヘルパーさんがミルクは口つけていなければ冷ましてあとであげていたのでそうしてました😅
やっぱりお腹空いてたら泣きますよね!
寝ぼけてる時は起こさず見守って泣いたらあげようと思います^_^