コメント

ドキンちゃん♪♪
#8000にかけて聞いてみたほうがいいかと思います!

m0ich0
今日は少し辛いですがあまり寝ないで様子見てあげてください。
硬直はしてないですか?
病院でなくても児童相談所などに電話してみてもいいかもしれませんね!
-
jupiter
硬直は今してません(・・;)
わりとすっと寝てくれて
明日病院に問い合わせして連れてくか決めようと思ってますが、ダメですかねぇ(・・;)- 2月15日
-
m0ich0
ダメではないと思います。
あくまでも様子をみて急変しなければ明日でも大丈夫だと思いますが^^*
パパは何て言ってるんですか?
私たちは想像でお答えしてるので、パパの判断も参考にしたほうがいいですよ!- 2月15日
-
jupiter
大爆睡です(・・;)
私が行こうといえば連れて行くでしょうが、高熱があるわけでも吐いてもないし、もう一度おこったわけでもないのでなんとも(ーー;)- 2月15日
-
m0ich0
心配で寝れないなら電話して判断を仰げばいいですよ。
その人の判断でパパを起こすぶんにはパパもきっと怒らないでしょうしね^^*- 2月15日
-
jupiter
おこったりはしないです( ´ ▽ ` )
ただ、深く寝てると何してもおきないだけで(ーー;)
もう少しようすみてみます(・・;)- 2月15日

☻
ウチの子も小さい時痙攣⁇って思う感じに震えてた時ありました💦💦
赤ちゃんに見られる現象だったようで今ではなくなりましたが、1歳だと少し心配になりますね。
先生によく言われますが、とりあえず何かあった時はムービーを撮って下さい。
画像があった方が先生も判断しやすいようです。
心配なら1度病院に行ってみるのもいいかもしれないです。でも1度きりで明日の朝いつも通りなら様子見でも良いような気がします。
-
jupiter
後でとればよかったって後悔してます(ーー;)
一応明日の朝電話してみてきめるつもりです(・・;)- 2月15日
jupiter
かけたほうがいいんですかねぇ(・・;)
ドキンちゃん♪♪
かけて様子見でよければ病院にも行かなくていいし、私なら朝まで気になって寝れなそうなのでかけちゃいますが、、、(^^;
jupiter
多分検査するにしても夜中はできないしとおもって(・・;)
高熱とかもないですし(・・;)
あまり続いて起きたり吐いたりおかしいことがあればつれてこうかなと(・・;)
ドキンちゃん♪♪
私だったら、という意見を言ってしまっただけなので、お子さんをそばで見てるJupiterさんの判断でいいと思いますよ(^^)
jupiter
わかりました(・・;)
ご丁寧にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ