y..y
切迫流産から切迫早産で35週に入院になったりしてそこまで動いてなく上の子も抱っこ禁止だったりしてます😞
37週からは動く予定です!
my
本当につわりって辛くてしんどいですよね、、
わたしもピーク時は体力がなく、座っていられなくてずっと横になっていました。
食べられるようになったら体力戻りましたよ!
生まれるまで完全に気持ち悪さがなくなることはなかったのですが、7ヶ月くらいに吐く頻度が減り、食べられる量が増えました!
y..y
切迫流産から切迫早産で35週に入院になったりしてそこまで動いてなく上の子も抱っこ禁止だったりしてます😞
37週からは動く予定です!
my
本当につわりって辛くてしんどいですよね、、
わたしもピーク時は体力がなく、座っていられなくてずっと横になっていました。
食べられるようになったら体力戻りましたよ!
生まれるまで完全に気持ち悪さがなくなることはなかったのですが、7ヶ月くらいに吐く頻度が減り、食べられる量が増えました!
「悪阻」に関する質問
2人目欲しいけど、悪阻が恐怖で妊活に踏み切れません🥲 同じ方いますか? 1人目はそこそこ悪阻があった方だと思います。吐きづわり、食べづわり、匂いづわりで5wから始まり12wがピーク、安定期過ぎるくらいまでは続いたと…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠初期で長距離の移動(主に車)は控えた方がいいでしょうか?それとも悪阻があまり辛くないなら大丈夫でしょうか? 年末年始の帰省で片道3時間半ほどかかります。 夫は気持ち悪いときは吐いていいから〜と言ってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント