コメント

T
私も最近申し込んだ時に
3週間ぐらいはかかるって
言ってましたよ😟😟

chantea
専業主婦でも、旦那さんの世帯年収なんで大丈夫だと思いますよー
イオンは審査めちゃ厳しくはないですし🤔
一ヶ月ほどしたら、カード届くと思いますが気になるなら、イオンクレジットコールセンターにかけたら、親切に教えてくれますよ♡
-
まぁ
コメントありがとうございました😊ネットではコールセンターに電話しても教えてくれないって載ってたのでダメななかと思っておりました(´;ω;`)
- 2月23日
-
chantea
えぇっ😭そうなんですか❓⁉️
全然届かないですけど、いつくらいですかー?って聞いたら教えてくれるじゃないですか?審査内容とかは教えてはくれないですけど💦
落ちたとかは教えてくれないと思いますが、期日は行けそうかなーとか思ってました💦すみません😭🙏- 2月24日

まぁ
コメントありがとうございました😊今郵便局の方が持って来られました(╹◡╹)約3週間待ちでした(>人<;)長かった〜٩( ᐛ )وありがとうございました😊
まぁ
コメントありがとうございました😊ネットで申し込みしてなくて審査が通ったか通らなかったか分かんなくて…ドキドキです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
T
店頭で申し込んだんですか?😍
私も店頭で申し込みましたが
そんとき何も言われなければ
大丈夫だと思います😂😂
まぁ
イオン銀行って看板がある所で手書きで記入しました。記入してタオルのプレゼントを頂いた位で(΄◉◞౪◟◉`)私は何かの端末で入力するものかと思って(´・ω・)大丈夫なんですかね(´;Д;`)
T
私は端末でしてそんときに
登録するキャシュカードもだしました😂