コメント

みー
私もありましたょー😂💦💦結果、体重が増えて、先生に注意されました😂💦💦
みー
私もありましたょー😂💦💦結果、体重が増えて、先生に注意されました😂💦💦
「妊娠後期」に関する質問
朝起きると左足の太もものつけ根が痛いです😭 左向きに寝ていて、寝返りうってないから負担がかかっているのかなーと思いますが、、。 マタニティヨガとかストレッチをやっていますが完全に痛みはなくなりません。 妊娠後…
産後は育児で忙しくて外出ってスーパーと健診くらいしかいかないですよね?💦 産後3ヶ月は季節的に夏なので赤ちゃんも熱中症になりそうだし出かけないだろうと思って、部屋着にしか見えないようなマタニティ服しか用意し…
妊娠後期に入ったばかりですが、最近何もないのに気持ちが沈むことが多くなってきました。今日は旦那が急遽飲み会になり、昼間はご飯作らなくてラッキー!とか思っていたのに、家に帰ってきてから気持ちが沈んでしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそのせいか体重がどんどん増えてて…😭😭
トータル何キロくらい増えましたか?😭
みー
私は10㌔増加で、これ以上太ったらダメだょー!と先生に言われた&予定日近くだったので、お腹を張らせるために歩きをしてました😂💦全く出産兆候がなく、結果、誘発分娩なりましたけどね😂💦
はじめてのママリ
そうなんですねー😭😭
私すでに10キロ太ってます…やばい😭
まだ予定日まで1ヶ月以上あるので、少し気をつけます😭💪
みー
病院によって違うみたいですが、私の病院らは厳しかったのかな😅💡友人は10㌔以上増加なんてザラにいますょ(笑) 私の病院、管理が厳しかったせいか、産後の体重は完全に妊娠前の体重に戻りました😊完全ミルクです😂💦