おとうふ
飲みたいよ〜ってなったらあげてます🤗💡💦
メリ
上の子はお腹空いたって泣かない子だったので、起きて落ち着いたらあげてました!
まか
朝起きたらあげてます。
授乳→着替え→顔拭き→保湿が日課になってます😆
なつ🍊
寝起きが良くて起きてからしばらくはご機嫌で遊んでいるので、その間に離乳食準備して、離乳食のあと飲ませてます😊
おとうふ
飲みたいよ〜ってなったらあげてます🤗💡💦
メリ
上の子はお腹空いたって泣かない子だったので、起きて落ち着いたらあげてました!
まか
朝起きたらあげてます。
授乳→着替え→顔拭き→保湿が日課になってます😆
なつ🍊
寝起きが良くて起きてからしばらくはご機嫌で遊んでいるので、その間に離乳食準備して、離乳食のあと飲ませてます😊
「授乳」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 3/30に裸で9.6kg 6/6服きて9.1kgに減っています。 どちらも病院で測ってます。 この間で変わったことは、4月から保育園に通いだし、 ミルクと授乳を終了しました。 食欲はありめちゃくちゃ食べ…
経験や知識がある方教えてください🙇🏻♀️ 今2回食です、 でも量を全然食べず完食はまだ1、2回 したんかな?くらいなんですが😇 今このタイミングで3回食にして 1回量少なめで回数増やすのって アリなんですかね🤔? 胃袋と…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント