※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponyo
妊娠・出産

米子市の産婦人科で、出産で入院してる時上の子も特別に泊まったよーって方いらっしゃいますか?病院の名前も教えてください。

米子市の産婦人科で、出産で入院してる時上の子も特別に泊まったよーって方いらっしゃいますか?病院の名前も教えてください。

コメント

ゆき

長田産婦人科で3人目出産しましたが、泊まれましたよ^_^ご飯だけ用意したら大丈夫でしたよ(^^)

• ponyo

ponyo

そうなんですね!!そしたら、子どもたちも安心ですよねー!😊💓

• 2月23日
  • ゆき

ゆき

はい、私は、お産がちょうど3連休の土曜日だったので旦那だけ通ってました^^

• 2月23日
  • ponyo

ponyo

長田さん凄いですねー!子どもたちが寝るスペースありましたか??

• 2月24日
  • ゆき

ゆき

ソファがベッドになるので、毛布かなんかだけ持って行っら大丈夫ですよ^ - ^布団を借りるとお金がかかるみたいなので、私は毛布持って行きましたよ(^^)

• 2月24日
まりえ

中曽で出産しました。
私は上の子泊らせてないですが、受付で聞いたら「どうしてもの場合なら」と言われましたよ〜。
もしかしたら、変わってるかもなので問い合わせて貰った方がいいかもです!

• ponyo

ponyo

そうなんですねー!絶対ダメではないことがわかり安心です!ありがとうございます😊

• 2月26日
なっち

ミオは家族も泊まれる少し広い個室ができたみたいですよ。
希望すればご飯も用意できると書いてありました。

• ponyo

ponyo

ミオ凄いですねー!!でも、ミオってあまり良いこと聞かないので、、、悩みどころです。ありがとうございます😊

• 2月27日