コメント
はじめてのママリ🔰
私は、出産した病院の母乳外来に行きました!
ほわ
別のところで、家に来てもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
訪問型あるんですね!ちょっと探してみます!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は、出産した病院の母乳外来に行きました!
ほわ
別のところで、家に来てもらいました。
はじめてのママリ🔰
訪問型あるんですね!ちょっと探してみます!
「病院」に関する質問
子どもじゃなくて私の話なんですが… 体調を崩してしまい病院に行きます。 症状としては 喉のイガイガ、鼻水、声枯れ、軽く頭痛、熱なしです。 耳鼻咽喉科を予約してそのことを旦那に伝えたところ 軽くキレ気味で は?な…
6週4日で、仕事をしていて結構動いてます。 毎日茶色の薄ーいおりものが出てますが 今朝、ピンク色の薄ーい血のおりものが出ていて 心配なのですが、、腹痛は無いです。 今日も仕事で、病院行けそうにないのですが。 皆さ…
相談というか吐き出させてください。 今朝から37.3℃発熱、ジリジリ上がっていて、酷い腰痛、下痢のため病院受診して医師からOK出たら出勤することに。 ちょくちょく体調不良になってしまう自分が情けないです…… 今の職…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!出産した病院にあればそこにいきますよね!
はじめてのママリ🔰
おすすめされたのもあり、とりあえず産院の母乳外来に行きました!
完母目指してる方は、よく桶谷式のマッサージに行ったりしてますね👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知ってるところだし自分の情報もあるから、出産したところの方が色々と楽かもしれないですね!
産後ケアを利用してるのでやっぱり相談してみようかと思います💦桶谷式!よく聞きますよね。行ってみようかと思いましたがまずは出産したところかなって悩んでいまして🤔
はじめてのママリ🔰
ですね👀!
入院中からおっぱいの情報見てもらってたので、安心感は大きかったです!
助産師さんも知ってる方だったので、どんな人かも分かってるのが安心できました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心感はありますよね!