※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

母乳外来って出産した病院に行きましたか?それとも別の所に行きましたか?

母乳外来って出産した病院に行きましたか?それとも別の所に行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、出産した病院の母乳外来に行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!出産した病院にあればそこにいきますよね!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめされたのもあり、とりあえず産院の母乳外来に行きました!
    完母目指してる方は、よく桶谷式のマッサージに行ったりしてますね👀

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知ってるところだし自分の情報もあるから、出産したところの方が色々と楽かもしれないですね!

産後ケアを利用してるのでやっぱり相談してみようかと思います💦桶谷式!よく聞きますよね。行ってみようかと思いましたがまずは出産したところかなって悩んでいまして🤔

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね👀!
    入院中からおっぱいの情報見てもらってたので、安心感は大きかったです!
    助産師さんも知ってる方だったので、どんな人かも分かってるのが安心できました☺️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!安心感はありますよね!

• 8月24日
ほわ

別のところで、家に来てもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

訪問型あるんですね!ちょっと探してみます!

• 8月23日