コメント

ママリ🔰
3人目が7年空いてましたが、2人目の半分の1時間半でしたー🥹
私も不安で、助産師さんに聞いたら「人間の体そんなすぐに戻らない😉」と言われたました笑

4児のママ
1人目から8年空きましたが
お産の進みは早くて
1人目から帝王切開で2人目も帝王切開でしたが
間に合わないとなり途中まで自然分娩してました🤣
ママリ🔰
3人目が7年空いてましたが、2人目の半分の1時間半でしたー🥹
私も不安で、助産師さんに聞いたら「人間の体そんなすぐに戻らない😉」と言われたました笑
4児のママ
1人目から8年空きましたが
お産の進みは早くて
1人目から帝王切開で2人目も帝王切開でしたが
間に合わないとなり途中まで自然分娩してました🤣
「出産」に関する質問
ミュゼについて😭 出産育児のため休会中でしたが、どこでもミュゼ?に変わったり、かと思ったら倒産したりで何が何だか…。 永久会員なのと、プラスでちょっといいケア?の特典が残っていたのですが、どうなるのでしょう…
大阪公立大学医学部附属病院で出産予定で、陣痛室はwifi が無いとの説明を受けましたが、楽天モバイルでも問題無く電波が繋がるのか、どなたかご存知でしょうか? 陣痛室には夫は入室出来ないとの事なので、夫が病院に居…
出産してから、何故か?ホルモンバランスのせいか主人との会話が、ギクシャクしています。同じような方、いますか?😢それと少し旦那さんのことを受け付けなくなっています。異常なことでしょうか??すいません、厳しいご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くなったんですね🥺
良く考えたそう簡単に戻らないですよね💦笑
ありがとうございます!