まんまる
同じような状況に思わずコメントです。実家は頼れそうですか?今、1番頼れる安心できる環境へ生活を変えてみるべきかと思います。私の両親も共働きでほぼ家にいませんが、夫のことを考えなくて済む環境だけで凄い負担とストレスは軽減されています^^
エナのママさんの心の負担が心配です。
私は今は保育園、職探し中です。一緒に幸せなりましょう☺️
まんまる
同じような状況に思わずコメントです。実家は頼れそうですか?今、1番頼れる安心できる環境へ生活を変えてみるべきかと思います。私の両親も共働きでほぼ家にいませんが、夫のことを考えなくて済む環境だけで凄い負担とストレスは軽減されています^^
エナのママさんの心の負担が心配です。
私は今は保育園、職探し中です。一緒に幸せなりましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦の昨日の夜9時頃に、旦那の友人から 「2日に両家の顔合わせを○○(旦那)の家の近くでやるから午前中少し会えない?」と急に連絡かありました。 我が家の2日の予定は 午前中に近所の神社に初詣 昼から私の実家に行く っ…
吐き出しです。 辛いです。涙がでてきます。 冬休みになってから毎日ワンオペです。 昨日の唯一旦那が休みの日は 義理の祖母の家にお正月集まりでした。 そこでは旦那は2時間昼寝。 わたしはずっと気を使うなか4時間子ど…
個人的に最悪の年明けです。 ただの愚痴なのですが、どなたか聞いてください! 2025年3月に主人を亡くし、3歳の子どもを育てるシングルマザーです。 主人が亡くなったことをあまり友達や周りの人に言っておらず、何か別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント