コメント

チャキチャキ
分かります‼︎妊娠中もですが、産後も色々体調が不調で、病院に結構いってました‼︎私の場合産後一年くらいに体調が良くなりました‼︎不安ですよね(;_;)

nontae
動悸はストレスからくるものかもしれないですよ?
精神的に不安定になったり、女性は体の変化が色々とあるし大変ですよねー
出産したあと無理してたら偏頭痛もちになってしまったひとが身近にたくさんいます
無理せずに頼るとこは家族に頼って体大切にしてくださいね❤
チャキチャキ
分かります‼︎妊娠中もですが、産後も色々体調が不調で、病院に結構いってました‼︎私の場合産後一年くらいに体調が良くなりました‼︎不安ですよね(;_;)
nontae
動悸はストレスからくるものかもしれないですよ?
精神的に不安定になったり、女性は体の変化が色々とあるし大変ですよねー
出産したあと無理してたら偏頭痛もちになってしまったひとが身近にたくさんいます
無理せずに頼るとこは家族に頼って体大切にしてくださいね❤
「体」に関する質問
妊娠中や育休中に体調崩す旦那。わたしが大変なときにわたしが看護するの?イライラしかない。心が狭いのだろうか… せめて「大変なときにごめん」という態度や言葉があれば違うのに。上の子見ながらワンオペ育児、イライ…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
手取りいくらあったら子供5人育てられると思いますか? 我が家は60万あれば子供5人いても毎月貯金も出来るなーなんて思ってます🤔 (現状は子供4人で毎月大体35万円で生活してます)
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡みん♡
回答ありがとう
ございます😢💗
産後も1年ぐらいは
安定しないもの
なんですね(>_<)!!!
私も動悸があったりで
病院行ったりしました
けど異常はなしで…💦💦
病院行くと安心して
少し和らぐのですが
やっぱり症状が続くと
また不安になったり…
の繰り返しです
私も早く
良くなりたいです(>_<)✨✨
チャキチャキ
私もです‼︎激やせにリウマチ疑いにぎっくり腰に胃カメラに‥散々でした(;_;)子供がいたら難しいかもしれないですが、無理せずゆっくり過ごしてくださいね^_^